NFL Game Pass

Así celebró Will Levis, quarterback de los Tennessee Titans, la victoria por sorpresa de su equipo ante los Miami DolphinsGetty Images
El quarterback rookie fue decisivo en la remontada en el último cuarto de los Tennessee Titans que consumó su sorprendente triunfo ante los Miami Dolphins a domicilio

Los Miami Dolphins recibían en la Semana 14 a los Tennessee Titans en el Hard Rock Stadium en un partido de Monday Night Football.

El conjunto entrenado por Mike McDaniel afrontaba el encuentro ante los Titans con la opción de igualar a los Baltimore Ravens en la primera posición de la AFC, mientras que los Titans, con un récord de 4-8 antes del partido, apuraban sus opciones de Playoffs.

Will Levis Tennessee Titans NFL

Uno de los máximos protagonistas de la victoria contra pronóstico de los Tennessee Titans (28-27 con remontada en el último cuarto) en el Hard Rock Stadium de Miami ante los Dolphins fue Will Levis, el quarterback rookie del conjunto de Nashville, que cuajó un gran partido y ayudó a cerrar la victoria de los suyos.

Levis acabó el encuentro ante los Dolphins con 23/38 en pases, 327 yardas aéreas, un pase de touchdown y una intercepción. También consiguió 15 yardas de carrera en 4 intentos, alguno de ellos con una gran muestra de poderío físico.

En el último drive del encuentro para la ofensiva de Tennessee, una carrera de Derrick Henry para 3 yardas culminó en el touchdown que ponía por delante a los Titans en el encuentro a falta de poco más de un minuto. En un partido en el que los Titans llegaron a ir 14 abajo, Levis sacó la rabia para celebrar el resultado favorable a falta de poco tiempo en una de las imágenes del partido.

Con este triunfo, los Titans mantienen alguna opción de entrar en Playoffs, aunque aún se quedan lejos de los puestos de Wildcard que actualmente ocupan Browns, Steelers y Colts. Con un récord de 5-8, tendrán que remar mucho y esperar combinaciones si quieren intentar aspirar a una plaza de postemporada en la AFC.

Dónde ver la NFL: TV y cómo contratar el NFL Game Pass en 2023

NFL en DAZN DAZN

DAZN y NFL ofrecen la posibilidad a los aficionados del fútbol americano de ver los partidos en streaming gracias al  NFL Game Pass , que emite todos los encuentros y contenido exclusivo como documentales y versiones comentadas de los encuentros por parte de técnicos especializados.

La National Football League (NFL) y  DAZN Group  han cerrado un acuerdo de 10 años para ofrecer NFL Game Pass International a los aficionados. Puedes registrarte aquí.

Además, los usuarios tienen la opción de registrarse de manera totalmente gratuita y disfrutar del canal NFL Network y una selección de documentales y resúmenes históricos .