Código de error: %{errorCode}

NFL Game Pass

Bill Belichick llega a las 300 victorias con un thriller: el increíble final del encuentro entre los New England Patriots y los Buffalo BillsGetty Images
El encuentro divisional disputado entre los Buffalo Bills y los New England Patriots tuvo unos minutos finales de infarto

New England Patriots y Buffalo Bills se veían las caras en Foxborough en un duelo divisional entre dos equipos que no han tenido el mejor inicio de campaña. Mientras que los New England Patriots solo habían ganado 1 de sus primeros 6 partidos de la temporada, los Bills llegaban al encuentro tras perder en Londres ante los Jacksonville Jaguars y ganar por la mínima ante los Giants.

En un encuentro muy disputado, ambos equipos dejaron un final de partido con muchas alternativas en el marcador y emoción hasta el final. Esta es la secuencia de los últimos minutos del encuentro que deja en una situación delicada a los Buffalo Bills y supone un récord para Bill Belichick.

Bill Belichick llega a las 300 victorias con un thriller

Buffalo Bills New England Patriots NFL

Finalmente los New England Patriots se llevaron el triunfo (29-25) en un partido que tuvo absolutamente de todo en sus últimos minutos, con varias alternativas en el marcador que podían haber decantado el partido de cualquiera de los dos lados.

Con este triunfo, Bill Belichick llega a las 300 victorias en temporada regular, siendo el tercer entrenador que lo consigue en la historia de la NFL tras Don Shula y George Halas

View post on Twitter

Para llegar hasta ahí, los Patriots tuvieron que ganárselo. Llegado el último cuarto del encuentro, el partido parecía controlado por los locales, que dominaron los primeros tres periodos del partido tanto en ataque como en defensa. Contra la tónica de la temporada, en la que el conjunto de Bill Belichick ha sufrido para generar puntos, los locales ganaban por 22-10 a falta de 5 minutos. Pero entonces, llegó la locura.

Tras estar completamente atascados durante todo el encuentro, los Buffalo Bills encontraron el camino a los puntos a través de su defensa. Una jugada de Jordan Poyer provocó un fumble por parte de los Patriots, y Josh Allen lideró un buen drive para acercar a los suyos en el marcador. Tras volver a tener la pelota, el equipo de McDermott consiguió otro touchdown para ponerse por delante por primera vez en el partido.

Sin embargo, un último gran drive de los Patriots fue culminado por el tight end Mike Gesicki a falta de pocos segundos para recuperar la ventaja para los Patriots. El último intento de Hail Mary por parte de Allen no llegó ni a producirse por la presión de la defensa, certificando así la victoria del equipo de Nueva Inglaterra y la crisis en los Bills, que acumulan dos derrotas en los últimos tres partidos.

Dónde ver la NFL: TV y cómo contratar el NFL Game Pass en 2023

NFL en DAZN DAZN

DAZN y NFL ofrecen la posibilidad a los aficionados del fútbol americano de ver los partidos en streaming gracias al  NFL Game Pass , que emite todos los encuentros y contenido exclusivo como documentales y versiones comentadas de los encuentros por parte de técnicos especializados.

La National Football League (NFL) y  DAZN Group  han cerrado un acuerdo de 10 años para ofrecer NFL Game Pass International a los aficionados. Puedes registrarte aquí.

Además, los usuarios tienen la opción de registrarse de manera totalmente gratuita y disfrutar del canal NFL Network y una selección de documentales y resúmenes históricos .