MotoGP

¿Cuándo y cuál fue el último podio de Marc Márquez con Honda en MotoGP?

¿Cuándo y cuál fue el último podio de Marc Márquez con Honda en MotoGP?MotoGP
El piloto español está a tan solo un Mundial en la categoría reina de motociclismo de Valentino Rossi (7) y a dos de Giacomo Agostino (8). ¡Descubre en DAZN la postrera vez que se subió a un cajón!

Marc Márquez es un ganador nato por naturaleza. Desde que debutara en el Mundial de MotoGP en 2008 en la ya extinta 125cc, ha logrado 154 victorias entre todas las categorías.

Sin embargo, en los últimos años está viviendo un suplicio entre caídas, lesiones y falta de rendimiento en la moto del Repsol Honda Team de la clase reina. Si antes su objetivo cada fin de semana era lograr el triunfo, ahora entrar en los puntos es hasta difícil. Por eso, ha decidido poner punto y final a su aventura en la marca japonesa.

Marc Márquez, Álex Rins, MotoGP, GP de Australia, Gran Premio de AustraliaDAZN

El último podio de Marc Márquez con Honda en MotoGP fue el 1 de octubre de 2023 en el Gran Premio de Japón sobre el circuito de Motegi.

El piloto español del Repsol Honda Team llevaba sin subirse al cajón casi un año, cuando lograse el segundo puesto en el GP de Australia en Phillip Island (16 de octubre de 2022).

¿Quién es el piloto con más podios en MotoGP?

Rossi e Capirossi sul podioGetty

Valentino Rossi es el piloto con más podios en MotoGP con un total de 199.

El español Jorge Lorenzo le sigue en el ranking con 114, mientras que su compatriota Dani Pedrosa cierra el tercer puesto de este cajón histórico en la categoría reina del Campeonato Mundial de Motociclismo con 112.