Código de error: %{errorCode}

NFL Game Pass

¡Joe Flacco sigue de dulce! El veterano quarterback de los Cleveland Browns rompe registros en la temporada NFL con su partido ante los Chicago BearsGetty Images
Tras volver a la NFL hace unas semanas, Joe Flacco sigue sorprendiendo por su nivel al mando del ataque de los Cleveland Browns, que acumulan dos victorias seguidas con el ex ganador de la Super Bowl como quarterback

Cleveland Browns y Chicago Bears se enfrentaban en el Cleveland Browns Stadium en uno de los encuentros del primer turno del domingo en la Semana 15 de la NFL.

El equipo del estado de Ohio necesitaba una victoria para prácticamente asegurar un puesto en los Playoffs, mientras que los Chicago Bears llegaban al encuentro tras conseguir dos victorias seguidas por primera vez en la temporada.

Joe Flacco Cleveland Browns NFL

En la victoria de los Cleveland Browns en un encuentro muy apretado y decidido por una última jugada inverosímil por parte de los Chicago Bears (20-17) Joe Flacco, el veterano quarterback del equipo de Ohio, ha vuelto a ser protagonista.

Pese a lanzar tres intercepciones y completar su peor partido desde que asumió la titularidad del equipo entrenado por Kevin Stefanski hace dos semanas, Flacco ha conseguido comandar a su equipo a una nueva victoria en los últimos instantes del partido, la quinta de la temporada.

View post on Twitter

Flacco ha sufrido durante todo el encuentro para encontrar las buenas sensaciones que había demostrado durante sus anteriores partido, pero igualmente ha conseguido un registro que no ha podido lograr nadie en la NFL durante la presente temporada: se ha convertido en el primer quarterback en lanzar para más de 200 yardas en el último cuarto de un partido.

En concreto, Flacco ha lanzado para 212 yardas en la remontada de los Browns en el último cuarto, que pasaron del 17-7 al 17-20 en los últimos 15 minutos. Además de ser el primer quarterback en conseguir lanzar tantas yardas en un último cuarto esta campaña, Flacco también es el primer quarterback de los Cleveland Browns en irse por encima de esa cifra en los últimos 45 años.

En total, Flacco completó 28/44 pases para un total de 374 yardas, 2 pases de touchdown y 3 intercepciones en la victoria de su equipo, que se coloca con un récord de 9-5.

Dónde ver la NFL en DAZN: cómo contratar el NFL Game Pass

NFL en DAZN DAZN

DAZN y NFL ofrecen la posibilidad a los aficionados del fútbol americano de ver los partidos en streaming gracias al NFL Game Pass, que emite todos los encuentros y contenido exclusivo como documentales y versiones comentadas de los encuentros por parte de técnicos especializados.

La National Football League (NFL) y DAZN Group han cerrado un acuerdo de 10 años para ofrecer NFL Game Pass International a los aficionados. Puedes registrarte aquí.

¿Qué es DAZN?

Codici e carte prepagate DAZN, costi, dove acquistare e punti vendita

DAZN   es el servicio líder de streaming de deportes a nivel mundial.

Creado por los aficionados, para los aficionados, DAZN está liderando el cambio en la forma de ver deportes, facilitando el acceso a un precio asequible en cualquier momento y desde cualquier lugar.

DAZN está disponible en la mayoría de los dispositivos conectados a Internet, incluyendo smart TVs, teléfonos móviles, tabletas, ordenadores, consolas, streaming sticks y set-top boxes.