NFL Game Pass

¡Josh Allen es imparable! La impresionante jugada del quarterback de los Buffalo Bills para conseguir un touchdown ante los Philadelphia EaglesGetty Images
El quarterback de los Bills consiguió un espectacular touchdown para aumentar la ventaja de su equipo ante los Eagles en el tercer cuarto

El encuentro entre Buffalo Bills y Philadelphia Eagles era uno de los partidos estrella de la Semana 12 de la NFL. Bajo una lluvia incesante, dos de los equipos candidatos a inicios de temporada a llegar lejos en los Playoffs se veían las caras.

Josh Allen y Jalen Hurts, quarterbacks de Buffalo Bills y Philadelphia Eagles respectivamente, apuntaban a ser los protagonistas de una batalla entre dos ataques que generan muchos puntos en cada partido.

Josh Allen Buffalo Bills NFL

En el tercer cuarto, Josh Allen fue precisamente protagonista de una de las jugadas del encuentro. En el tercer cuarto, con el marcador favorable a su equipo 17-14, se inventó una jugada que acabó con anotación y amplió la ventaja de su equipo.

En tercer down, Allen recorrió 20 yardas esquivando rivales y rompiendo placajes para acabar anotando touchdown en una de las jugadas más espectaculares del partido y reflejo del potencial físico del quarterback de los Buffalo Bills.

En un partido igualado, Allen desequilibró momentaneamente un encuentro en el que posteriormente, en el último cuarto, lanzó un pase que resultó en una intercepción clave por parte de la defensa de los Philadelphia Eagles. Con esta intercepción, Allen acumula ocho partidos seguidos lanzando al menos una intercepción.

Dónde ver la NFL: TV y cómo contratar el NFL Game Pass en 2023

NFL en DAZN DAZN

DAZN y NFL ofrecen la posibilidad a los aficionados del fútbol americano de ver los partidos en streaming gracias al  NFL Game Pass , que emite todos los encuentros y contenido exclusivo como documentales y versiones comentadas de los encuentros por parte de técnicos especializados.

La National Football League (NFL) y  DAZN Group  han cerrado un acuerdo de 10 años para ofrecer NFL Game Pass International a los aficionados. Puedes registrarte aquí.

Además, los usuarios tienen la opción de registrarse de manera totalmente gratuita y disfrutar del canal NFL Network y una selección de documentales y resúmenes históricos .