NFL Game Pass

¡Imposible empezar peor una segunda mitad! La inverosímil jugada con la que se inició el tercer cuarto entre Philadelphia Eagles y New York Giants en la NFLGetty Images
Los New York Giants se metieron de lleno en el encuentro en la primera jugada de la segunda parte, en la que los Philadelphia Eagles cometieron un error mayúsculo

Philadelphia Eagles y New York Giants se veían las caras en un importante duelo divisional en la jornada del día de Navidad  perteneciente a la Semana 16 de la NFL.

Mientras que los Philadelphia Eagles llegaban al encuentro en su peor momento de la temporada tras tres derrotas seguidas, los New York Giants llegaban al encuentro con un récord de 5 victorias y 9 derrotas.

Leer más | Las lágrimas de Antonio Pierce, entrenador interino de Las Vegas Raiders, tras ganar en Arrowhead a los Kansas City Chiefs: "Teníamos que apretar y lo hicimos"

Philadelphia Eagles NFL

Tras una primera mitad en la que los Philadelphia Eagles se fueron con un claro liderazgo al descanso (20-3), al inicio de la segunda mitad se vivió una de las jugadas más inverosímiles de la historia de la NFL y que además sirvió para que los Giants se metiesen en el encuentro.

En el kickoff inicial, los Philadelphia Eagles eran los encargados de recibir la pelota. El encargado de hacerlo fue el running back Boston Scott, que tras recibir el ovoide avanzó para intentar ganar yardas para su ataque.

Sin embargo, la jugada se convirtió en inverosímil cuando al intentar avanzar, se chocó de frente con su compañero Olamide Zaccheaus, que corría en dirección contraría a él. Con el impacto, ambos cayeron al suelo y Scott perdió la pelota, que fue recuperada por un jugador de los Giants dentro de la redzone rival.

Tras esta primera jugada extraordinaria en el regreso de vestuarios, los New York Giants anotaron su primer touchdown del encuentro gracias a una carrera por el centro de Saquon Barkley.

;Dónde ver la NFL: TV y cómo contratar el NFL Game Pass en 2023

NFL en DAZN DAZN

DAZN y NFL ofrecen la posibilidad a los aficionados del fútbol americano de ver los partidos en streaming gracias al  NFL Game Pass , que emite todos los encuentros y contenido exclusivo como documentales y versiones comentadas de los encuentros por parte de técnicos especializados.

La National Football League (NFL) y  DAZN Group  han cerrado un acuerdo de 10 años para ofrecer NFL Game Pass International a los aficionados. Puedes registrarte aquí .

Además, los usuarios tienen la opción de registrarse de manera totalmente gratuita  y disfrutar del canal NFL Network y una selección de documentales y resúmenes históricos .