NFL Game Pass

Locura en el Minnesota Vikings vs Philadelphia Eagles: ¡Tres pérdidas prácticamente seguidas!Getty Images
En el partido que abría la segunda semana de la NFL se vivió un curioso episodio al final del primer cuarto, cuando ambos equipos se repartieron hasta tres pérdidas en apenas tres minutos

En encuentro entre los Philadelphia Eagles y los Minnesota Vikings dio el pistoletazo de salida a la segunda semana de la temporada NFL.

En el partido disputado en la noche del jueves, se produjo una situación muy llamativa cuando ambos equipos se turnaron para combinar varias pérdidas de forma casi consecutiva.

Minnesota Vikings Philadelphia Eagles NFL

En el primer cuarto del encuentro, los Philadelphia Eagles fueron los únicos que consiguieron anotar puntos. Lo hicieron mediante un field goal en su primer drive del encuentro que supuso el 3-0 en el marcador. A partir de ahí, ambos equipos estuvieron erráticos en ataque durante todo el primer periodo.

Especialmente perdidos estuvieron al final del primer periodo, cuando en un espacio de apenas tres minutos ambos equipos se combinaron para perder la posesión del balón en tres ocasiones, dos de ellas en jugadas consecutivas.

La primera jugada fue una pérdida de los Minnesota Vikings. Tras arrinconar a los Eagles en su campo, el conjunto de Minneapolis recibió el punt en la mitad del campo con posibilidad de avanzar y ponerse en una buena situación para conseguir un touchdown. En el retorno, Akayleb Evans perdió la pelota tras una gran acción defensiva y los Philadelphia Eagles recuperaron el balón.

Pocas jugadas después, le tocaría el turno a los Philadephia Eagles. En una acción poco habitual en él, Jalen Hurts leyó mal las rutas de sus receptores y, pese a tener mucho tiempo para pensar y cargar su lanzamiento, lo mandó directo a una doble cobertua de los Vikings, lo que permitió que fuese interceptado por Thriston Jackson.

En plena vorágine, los Vikings completarían la secuencia de esos últimos minutos del primer cuarto perdiendo de nuevo la pelota en la primera jugada tras la intercepción de Jalen Hurts. En una jugada de carrera, Mattison vio como le arrebataban el balón de las manos para la tercera pérdida, segunda de Minnesota Vikings, en apenas unos minutos.

Para cerrar la locura de esos minutos en el primer encuentro de la segunda jornada NFL, los Eagles fallaron el field goal en el que acabó el drive posterior a la recuperación. Jake Elliott fue incapaz de acertar a meter entre palos el FG de 55 yardas, por lo que el encuentro se marchó del primer cuarto con un escaso marcador de 3-0.

NFL en DAZN DAZN

DAZN y NFL ofrecen la posibilidad a los aficionados del fútbol americano de ver los partidos en streaming gracias al  NFL Game Pass , que emite todos los encuentros y contenido exclusivo como documentales y versiones comentadas de los encuentros por parte de técnicos especializados.

La National Football League (NFL) y  DAZN Group  han cerrado un acuerdo de 10 años para ofrecer NFL Game Pass International a los aficionados. Puedes registrarte aquí.

Además, los usuarios tienen la opción de registrarse de manera totalmente gratuita y disfrutar del canal NFL Network y una selección de documentales y resúmenes históricos .