MotoGP

¡Marc Márquez acabó en el suelo de Le Mans! Así fue su caída en el GP de Francia 2023 cuando pelea por el segundo puestoDAZN

Solo quedaban dos vueltas para el final del GP de Francia 2023. Solo quedaban dos vueltas para que Marc Márquez regresara al podio en la carrera de su vuelta tras lesión. Pero la Honda del piloto cedió cuando batallaba con Jorge Martín y se fue al suelo.

A pesar del mal sabor de boca por quedarse fuera y terminar sin puntuar, la carrera celebrada en Le Mans deja muy claro que Marc Márquez está de vuelta en MotoGP.

Marc Márquez, GP Francia, MotoGPMotoGP

En el fin de semana del chasis Kalex de Honda, de la vuelta de Marc Márquez, de su segunda posición en la parrilla de salida, también fue el fin de semana que terminó con Marc Márquez en el suelo de Le Mans.

El piloto de Honda estaba firmando un GP de Francia 2023 espectacular tras comenzar el viernes las sesiones de libres con dos caídas, pero con buenas sensaciones, en especial tras ese segundo puesto en la clasificación solo tras Pecco Bagnaia.

Marc aprovechó ese puesto en la parrilla para firmar una salida de libro: el de Cervera adelantó a Bagnaia y aguantó la posición ante la embestida de Jack Miller.

Márquez se puso primero y supo realizar una muy buena carrera. De hecho, la actuación que estaba firmando en Le Mans tras mes y medio fuera por lesión estaba siendo sensacional. Apuntaba, no solo a podio, si no a segundo puesto en la carrera.

Sin embargo, Marc forzó demasiado una Honda que no le permite luchar de tú a tú contra las Ducati, la mejor máquina de MotoGP. Cuando tan solo quedaban dos vueltas del circuito, Márquez batallaba con Jorge Martín por la segunda posición y su RC213V no pudo más.

Marc Márquez acabo en el suelo de Le Mans después de firmar un auténtico carrerón, marchándose sin puntos de Francia.