MotoGP

¡Marc Márquez, al suelo otra vez! Sus gestos tras la frustrante caída en Mugello lo dicen todoDAZN

Márc Márquez buscaba los puestos de podio en las primeras vueltas del GP Italia 2023, pero el piloto de Honda no aguantó sobre su moto y cayó otra vez al suelo. Una caída muy frustrante en Mugello.

En un inicio de temporada muy difícil, con operación y problemas de rendimiento en su Honda RC213V 2023, Marc Márquez todavía no ha puntuado en ninguna carrera larga del Mundial 2023 de MotoGP.

Marc Márquez MugelloDAZN

Marc Márquez partía desde una prometedora segunda posición en la parrilla de salida del GP Italia 2023. Si bien es cierto que ya había apuntado cierta incomodidad en los libres, el de Cervera solo quedó por detrás de Pecco Bagnaia en la clasificación.

Sin embargo, también contó en DAZN el sábado tras la 'qualy' que la tanda larga en Mugello seguramente le venía peor. Y así, en la carrera del domingo, apenas pudimos ver pilotar a Marc Márquez.

Con 18 vueltas para el final, de un trazado de 23, Marc marchaba en cuarta posición con su hermano detrás, pero estaba muy pegado a Luca Marini. Buscando los puestos de podio, Márquez no aguantó la moto y cayó en la curva.

Los gestos decían todo tras la frustrante caída. Otro fin de semana que termina con un muy mal sabor de boca para un Marc que se ve incapaz de hacer puntos. Durante el Gran Premio, pero antes de la carrera, seguía manteniendo que su plan A pasa por competir con Honda, con quienes tiene contrato.

Álex Márquez también cayó al suelo de Mugello

Álex Márquez MugelloDAZN

El GP Italia 2023 no será recordado como un gran fin de semana para los hermanos Márquez. Después de la caída de Marc, y en este caso, con tan solo 9 vueltas para el final, Álex Márquez cayó cuando era tercero.

Álex tenía por delante a las Ducati de Bagnaia y Jorge Martín, y venía realizando una gran carrera, pero venció su moto y no pudo levantarla. Sin duda, una carrera muy frustrante para los hermanos.