NFL Game Pass

Mike Evans desafía a la gravedad con una recepción imposible ante los Philadelphia EaglesGetty Images
El receptor de los Tampa Bay Buccaneers consiguió una acción inverosímil en el último cuarto ante los Philadelphia Eagles

Los Tampa Bay Buccaneers encajaron su primera derrota de la temporada en el encuentro disputado en el Raymond James Stadium ante los Philadelphia Eagles (11-25).

En un encuentro en el que el ataque comandado por Baker Mayfield tuvo menos soltura y capacidad de conseguir yardas que en el resto de partidos de la temporada, Mike Evans se sacó una genialidad de la chistera para darle un poco de picante al encuentro en el último cuarto.

Mike Evans Tampa Bay Buccaneers NFL

Con su equipo claramente abajo en el marcador y después de cometer dos drops en la primera mitad, Mike Evans se resarció con creces en el último cuarto.

El receptor del conjunto de la bahía, que llegaba al encuentro tras cuajar un gran partido en la segunda semana ante los Chicago Bears, consiguió una acrobática recepción al inicio del último cuarto. Tras un buen pase por el centro de Baker Mayfield, Evans se elevó por encima del defensor y, prácticamente montado en sus hombros y mientras se caía,consiguió embolsar el balón para darle el primer down a su equipo.

Evans continuó su estado de gracia en el drive, pues suya fue la recepción del que a la postre sería el único touchdown de los Tampa Bay Buccaneers. Lo consiguió tras un pase corto de Mayfield a la endzone que Evans pudo atrapar fácilmente tras deshacerse de su marca.

En total, Evans acabó el partido con 5 recepciones para 60 yardas y 1 touchdown, números suficientes para liderar a su equipo pero inferiores a los mostrados la semana anterior ante Chicago. Por su parte, Baker Mayfield tampoco tuvo su día: 15/25 en pases para 146 yardas, 1 pase de touchdown y 1 intercepción.

Dónde ver la NFL: TV y cómo contratar el NFL Game Pass en 2023

NFL en DAZN DAZN

DAZN y NFL ofrecen la posibilidad a los aficionados del fútbol americano de ver los partidos en streaming gracias al  NFL Game Pass , que emite todos los encuentros y contenido exclusivo como documentales y versiones comentadas de los encuentros por parte de técnicos especializados.

La National Football League (NFL) y  DAZN Group  han cerrado un acuerdo de 10 años para ofrecer NFL Game Pass International a los aficionados. Puedes registrarte aquí.

Además, los usuarios tienen la opción de registrarse de manera totalmente gratuita y disfrutar del canal NFL Network y una selección de documentales y resúmenes históricos .