NFL Game Pass

Los New York Giants sobreviven en Arizona: Así fue la impresionante remontada del conjunto de la Gran Manzana ante los CardinalsGetty Images
Tras ir perdiendo por una abultada distancia en el tercer cuarto, el conjunto de Brian Daboll le dio la vuelta al marcador consiguiendo la mayor remontada de la historia de la franquicia desde 1949

Los New York Giants fueron uno de los equipos que más dañados salieron de la primera semana de temporada regular en la NFL. La derrota 40-0 en el Sunday Night ante los Dallas Cowboys sembró las dudas en el conjunto entrenado por Brian Daboll.

Por ello, el encuentro ante los Arizona Cardinals de la segunda jornada se planteaba como vital para los Giants como acicate para recuperar la confianza que hizo que el año pasado entrasen en playoffs superando todas las expectativas.

Así fue la impresionante remontada del conjunto de la Gran Manzana ante los Cardinals

New York Giants NFL

Sin embargo, el partido no pudo empezar peor para el conjunto de la Gran Manzana. Continuando el mal nivel ofensivo del primer partido, el conjunto neoyorkino volvió a quedarse a cero en la primera mitad del encuentro en Glendale, yéndose a vestuarios con una losa de 20-0 en el marcador. Los fantasmas comenzaban a amontonarse sobre el equpo de la Gran Manzana.

Pero en ese momento, el conjunto de Daboll tiró de coraje para conseguir una de las mayores remontadas en la historia de la franquicia. Desde 1949, los Giants no remontaban los 21 puntos de desventaja que tuvieron ante los Cardinals mediado el tercer cuarto (28-7).

A falta de tres minutos para el final del tercer cuarto, Saquon Barkley comenzó la remontada con una carrera por el centro que acabó con el corredor en la end zone. El punto extra dejaba el marcador 28-14

Ya en el último cuarto, de nuevo Saquon Barkley volvió a acercar a los Giants en el marcador. En esta ocasión, con una jugada de pase que acabó con el running back lanzándose directo al pylon y consiguiendo seis puntos más, que sumados al extra point dejaban a los Broncos a tiro de una anotación.

El partido se convirtió en empate a falta de poco más de cuatrro minutos en el último cuarto. Un gran pase por el centro de Daniel Jones encontró a Isaiah Hodgins, que no falló y atrapó la pelota. para empatar el encuentro

Para cerrar el partido, la defensa de los Giants volvió a parar al ataque de los Cardinals, y un field goal de Graham Gano resolvió el encuentro a falta de 21 segundos, haciendo respirar a la fanaticada de los Giants, que con este triunfo se colocan con 1 victoria y 1 derrota.

Dónde ver los partidos de la NFL: TV y cómo contratar el NFL Game Pass en 2023

NFL en DAZN DAZN

DAZN y NFL ofrecen la posibilidad a los aficionados del fútbol americano de ver los partidos en streaming gracias al  NFL Game Pass , que emite todos los encuentros y contenido exclusivo como documentales y versiones comentadas de los encuentros por parte de técnicos especializados.

La National Football League (NFL) y  DAZN Group  han cerrado un acuerdo de 10 años para ofrecer NFL Game Pass International a los aficionados. Puedes registrarte aquí.