NFL Game Pass

La inverosímil última jugada del Cleveland Browns vs Chicago Bears: ¡A Darnell Mooney se le escapó la pelota de la victoria con todo a favor!Getty Images
El encuentro entre Cleveland Browns y Chicago Bears se decidió en una última jugada alocada en la que el conjunto de Illinois tuvo la victoria en su mano

Cleveland Browns y Chicago Bears se enfrentaban en el Cleveland Browns Stadium en uno de los encuentros del primer turno del domingo en la Semana 15 de la NFL.

El equipo del estado de Ohio necesitaba una victoria para prácticamente asegurar un puesto en los Playoffs, mientras que los Chicago Bears llegaban al encuentro tras conseguir dos victorias seguidas por primera vez en la temporada.

Chicago Bears Cleveland Browns

Los Cleveland Browns consiguieron su novena victoria de la temporada (20-17) en un encuentro que se decidió en la última jugada. Tras llegar a ir perdiendo 17-7 al inicio del último cuarto, el equipo entrenado por Kevin Stefanski consiguió ponerse por delante a falta de 30 segundos gracias a un dirve dirigido por Joe Flacco que completó Dustin Hopkins con un field goal.

Los Browns, que han conseguido imponerse hasta en cinco partidos esta temporada con una anotación ganadora en los útlimos dos minutos, vivieron una situación inverosímil en el último drive de ataque de los Chicago Bears cuando estos intentaban igualar o ganar el encuentro en los últimos segundos.

Tras conseguir un pase profundo, Justin Fields y su ataque se disponían a tener la última jugada del encuentro desde la yarda 50. Los Bears necesitaban anotar como mínimo un field goal para empatar el partido y mandarlo a la prórroga, pero al encontrarse en cuarto down y con pocos segundos en el marcador, decidieron jugarse un lanzamiento a la endzone, también llamado Hail Mary.

Dicho lanzamiento de Fields llegó con el tiempo cumplido. En un balón largo, varios jugadores de ambos equipos lucharon por hacerse con él en la zona de anotación de los Browns. Tras un rechce, el ovoide le cayó franco al receptor Darnell Mooney, que cuando parecía tenerlo todo a favor para conseguir el touchdown y la anotación en el útlimo segundo para su equipo, dejó escapar el balón, entregándoselo a la defensa de los Browns, que cerró el partido con una intercepción.

Así, en una de las jugadas más extrañas de los últimos tiempos en la NFL, los Cleveland Browns cerraron otra victoria en los últimos instantes que les lleva hasta un récord de 9 victorias y 5 derrotas, ocupando tras la jornada 15 puesto de postemporada en la AFC.

Dónde ver la NFL en DAZN: cómo contratar el NFL Game Pass

NFL en DAZN DAZN

DAZN y NFL ofrecen la posibilidad a los aficionados del fútbol americano de ver los partidos en streaming gracias al NFL Game Pass, que emite todos los encuentros y contenido exclusivo como documentales y versiones comentadas de los encuentros por parte de técnicos especializados.

La National Football League (NFL) y DAZN Group han cerrado un acuerdo de 10 años para ofrecer NFL Game Pass International a los aficionados. Puedes registrarte aquí.

¿Qué es DAZN?

Codici e carte prepagate DAZN, costi, dove acquistare e punti vendita

DAZN   es el servicio líder de streaming de deportes a nivel mundial.

Creado por los aficionados, para los aficionados, DAZN está liderando el cambio en la forma de ver deportes, facilitando el acceso a un precio asequible en cualquier momento y desde cualquier lugar.

DAZN está disponible en la mayoría de los dispositivos conectados a Internet, incluyendo smart TVs, teléfonos móviles, tabletas, ordenadores, consolas, streaming sticks y set-top boxes.