Polideportivo

¿Qué ha pasado en el Argentina - Marruecos de los JJOO de París, por qué han vuelto a jugar y por qué el VAR anuló el gol de Cristian Medina?Olympics
Argentina sufrió una de las decisiones más sorprendentes de la historia del fútbol durante su partido frente a Marruecos en los Juegos Olímpicos

Argentina y Marruecos se enfrentaron en la primera jornada de la fase de grupos en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Los africanos se pusieron 0-2 por delante en el marcador hasta el final del partido. Con 15 minutos de añadido, Cristian Medina anotó el gol del empate sobre la bocina.

La alegría albiceleste terminó en tristeza tras presenciar una de las imágenes de los Juegos Olímpicos.

Argentina vs MarruecosEurosport

El VAR se convirtió en el protagonista inesperado del partido entre Argentina y Marruecos en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Por poner en contexto, Marruecos se había puesto 0-2 por delante en el marcador en el minuto 51. Todo parecía encarrilado hasta que Giuliano Simeone acortó distancias apenas 10 minutos después.

La albiceleste siguió empujando y 'consiguió' su premio ya en el tiempo de descuento. El colegiado,Glrnn Nyberg añadió 15 minutos extras al partido, y sobre la bocina, Cristian Medina puso el empate a dos.

Aquel gol desencadenó una invasión de campo por parte de la afición marroquí, que obligó al árbitro a suspender el partido con el tiempo ya cumplido. Todo el mundo daba por hecho que el choque había finalizado, pero no.

Ya en los vestuarios, y tras casi dos horas, el VAR dictó que el tanto de Argentina era en fuera de juego con una imagen que se filtró por redes sociales.

Los jugadores tuvieron que volver al campo para disputar tres minutos más, y Marruecos consiguió aguantar su ventaja para imponerse finalmente por 1-2 en la primera jornada de los Juegos Olímpicos.