Premier League

El Manchester United de Solskjaer y una estadística que asusta en la Premier LeagueDAZN
Ni Cristiano Ronaldo ni David De Gea pudieron rescatar al Manchester United, que sumó una nueva derrota ante el Watford por 4-1, lo que acabó con Ole Gunnar Solskjaer siendo destituido a la mañana siguiente

El Manchester United continúa cuesta abajo y sin frenos. Tanto es así que han tenido que destituir a Ole Gunnar Solskjaer tras una durísima humillación en Vicarage Road. Los Red Devils perdieron contra el Watford por 4-1 en la undécima jornada de la Premier League.

El técnico noruego estaba en una complicada posición tras ganar un solo partido en las últimas siete jornadas, lo que ha dejado al Manchester United muy tocado, fuera de Europa, y obligado a buscar soluciones.

Lee más...

El partido comenzó con mal pie para los Red Devils . Scott McTominay tropezó y derrivó a Joshua King dentro del área. David De Gea se erigió como héroe parando el penalti hasta en dos ocasiones, pues Ismaila Sarr tuvo que repetir el lanzamiento porque en el primer intento Kiko Femenía pisó el área antes de tiempo.

Este fue el primer aviso del Watford, que iba con todo a por los tres puntos. En el minuto 28  King adelantó a los de Claudio Ranieri tras una mala acción defensiva del United.

El conjunto visitante se mostraba totalmente perdido sobre el terreno de juego, sin ideas arriba y mal colocado en defensa. Sólo Rashford pudo incomodar a Ben Foster en el primer tiempo, pero el portero inglés echó el cerrojo. Justo antes del descanso, Sarr pudo redimirse del penalti fallado y anotó el 2-0 tras una gran combinación entre Tom Cleverley y Kiko Femenía.

View post on Instagram

Ole Gunnar Solskjaer se dio cuenta de que su equipo necesitaba sangre fresca y metió a Van de Beek y Martial en el segundo tiempo. La entrada del neerlandés le cambió la cara al Manchester United y después de una asistencia magnífica de Cristiano Ronaldo , recortó distancias.

El astro portugués, muy solo y anulado hasta entonces, comenzó a activarse y los Red Devils  se metieron otra vez en el partido. Pero el subidón del gol les iba a durar poco. En el minuto 69, Maguire se iba expulsado por doble amarilla. El central abandonó el césped señalado una vez más por su afición, que se impacienta ante los errores que ha cometido en los últimos partidos.

Joao Pedro y Emmanuel Dennis remataron el partido para el Watford, que deja en una posición muy delicada al Manchester United, que ahora se queda en manos de Michael Carrick.

Esta nueva derrota sitúa al Manchester United en la séptima posición de la Premier League, algo que, a priori no parece tan dramático. Sin embargo, si uno ahonda en los datos, se da cuenta de que el hasta ahora conjunto de Ole Gunnar Solskjaer está más cerca del último puesto de la tabla que del primero. Los Red Devils tienen 17 puntos y están a 12 del líder, el Chelsea, por los 11 que les separan del Newcastle, que cierra la clasificación.