Código de error: %{errorCode}

Premier League

Erling Haaland y su debut soñado con el Manchester City: doblete y exhibición de potenciaDAZN

La bestia tiene nombre y apellidos. Erling Haaland ha debutado con el Manchester City de forma sobresaliente. Victoria del equipo por 2-0 y los dos goles, por medio del noruego.

El estreno de Haaland sirve para ilusionar a la afición citizen. En su primera toma de contacto, la Community Shield, Haaland estuvo poco fino. Sin embargo, en el estreno en la Premier League fue absolutamente diferencial.

El debut de Erling Haaland con el Manchester City

Erling Haaland Manchester City

Haaland partió como titular en el primer encuentro del City en la Premier 2022/23, en la que deberán revalidar su título de campeones.

El delantero disputó 78 minutos antes de ser sustituido por Julián Álvarez. Tuvo tiempo de forzar un penalti en el primer tiempo, y convertirlo, y sumar su segundo gol en una magnífica finalización tras pase de Kevin De Bruyne.

Doblete y exhibición de potencia

Haaland apenas tocó la pelota antes del penalti logrado. Y esa es la idea de su juego con el City: que los espectaculares creadores del equipo de Guardiola tengan un referente arriba. El ex del Dortmund tiene la misión de atraer rivales y ejecutar las ocasiones.

El noruego terminó con dos goles en cinco tiros, de los cuales dos fueron a puerta (40% de precisión), y completando 23 pases.

View post on Twitter

Además, cabe destacar que Haaland se convirtió en el primer jugador del City en conseguir un doblete en su debut desde el Kun Agüero en agosto de 2011, hace más de una década.

Es cierto que tuvo un par de ocasiones que no pudo convertir en gol, pero las sensaciones con Haaland en el verde fueron de mucha superioridad.

Haaland es un jugador de muchísima potencia. Una altura de 194 centímetros combinada con velocidad y fuerza, descaro y muchísima presión para los rivales. Queda mucho y el camino es largo, pero la impresión es de ser el 9 perfecto para el City de Guardiola.