Atlético de Madrid vs Villarreal: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023Getty Images

Atlético de Madrid y Villarreal jugaron uno de los partidos de la jornada en un Civitas Metropolitano que dibujó una gran entrada en el primer encuentro de los hombres de Diego Pablo Simeone en casa.

El choque, correspondiente a la segunda fecha de LaLiga 2022/23, tuvo de todo y acabó con enfado final por la celebración de Gerard Moreno tras haber anotado el 0-2 en el descuento.

Atlético de Madrid vs Villarreal: goles, resumen y highlights

Atletico de Madrid Villarreal LaLigaGetty

Los goles no aparecieron en la primera parte. Hubo ocasiones tanto para Atlético de Madrid como para Villarreal, pero no fue hasta la segunda mitad cuando se rompió el marcador. Yéremi Pino, a falta de veinte minutos para el final, aprovechó un error de Nahuel Molina para anotar el 0-1.

En el descuento, con el Atlético de Madrid totalmente volcado sobre el área del Villarreal, llegó la sentencia del Submarino Amarillo. El autor del tanto fue Gerard Moreno. Los hombres de Unai Emery suman seis puntos en las dos primeras jornadas.

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por  turnos alternos  los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en  DAZN  es muy sencillo. Si aún no estás registrado,  tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.