Código de error: %{errorCode}

LALIGA EA SPORTS

Vídeo del Cádiz vs Barcelona: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023LaLiga

El Fútbol Club Barcelona sigue sumando de tres en tres en LaLiga 2022/23 y mantiene así su presión sobre el Real Madrid, vigente campeón del campeonato y actual líder de la competición.

El equipo blaugrana salió con suplentes ante el Cádiz, aunque Xavi Hernández tuvo que tirar de titulares en la segunda mitad para poder decantar la balanza.

Cádiz vs FC Barcelona: goles, resumen y highlights

Ousmane Dembele Robert Lewandowski Cadiz Barcelona LaLigaLaLiga

Frenkie De Jong abrió la lata a los diez minutos de la segunda mitad. El Cádiz, que había aguantado de forma brillante durante toda la primera parte, se vino abajo tras el 0-1. Ahí terminó de romper el partido el Fútbol Club Barcelona.

Lewandowski hizo el 0-2 cuando llevaba pocos minutos sobre el terreno de juego y tiempo después asistió a Ansu Fati en el 0-3. Ya en el descuento, Ousmane Dembele puso el 0-4 y cerró la goleada culé en el Nuevo Mirandilla.

Watch on YouTube

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por turnos alternos los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en DAZN es muy sencillo. Si aún no estás registrado, tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.