Vídeo del Elche vs Real Sociedad: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023Getty Images

Elche y Real Sociedad disputaron su encuentro de la tercera jornada de LaLiga. Disfruta de los goles, el resumen y los highlights de este duelo que se saldó con 0-1 en favor de los txuriurdines.

La Real se marchó al descanso por delante con un gol de Brais Méndez. La ventaja pudo ser mayor de no ser por el fallo de Mikel Merino desde los once metros.

Elche vs Real Sociedad: goles, resumen y highlights

Edgar Badía ElcheGetty Images

Remiro comenzó el partido parando este disparo cruzado de Collado. Peligroso intento que terminó despejado.

La gran réplica de la Real llegó pocos minutos después, cuando Martín Zubimendi metió un preciso pase filtrado para el primer gol oficial de Brais Méndez con su nuevo equipo.

Y esa ventaja de la Real pudo ir a más. Mikel Merino tuvo un penalti para el 0-2 en el minuto 34, pero su intento a lo panenka fue capturado por Edgar Badía.

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por turnos alternos los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en DAZN es muy sencillo. Si aún no estás registrado, tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.