Osasuna vs Sevilla: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023

Osasuna vs Sevilla: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023LaLiga

Osasuna y Sevilla alzaron el telón de LaLiga 2022/23 con un encuentro vibrante, lleno de alternativas, en el que pudimos ver un fútbol vistoso y vertical. De hecho, Chimy Ávila y Rafa Mir firmaron los dos primeros goles de la temporada antes del minuto quince, una muestra del inicio tan espectacular de campeonato que se vivió en El Sadar.

Osasuna vs Sevilla: goles, resumen y highlights

Ezequiel Avila Chimy Avila Osasuna LaLigaLaLiga

La primera parte del Osasuna-Sevilla tuvo de todo. Más allá de los goles de Chimy Ávila (1-0) y Rafa Mir (1-1), ambos equipos gozaron de ocasiones lo suficientemente claras como para que el resultado al descanso fuese distinto. Moi Gómez se topó con el palo antes de la media hora, oportunidad que imitó minutos después Delaney.

Tras el descanso, el ritmo siguió siendo alto, con ambos equipos pisando área rival con naturalidad. El encargado de romper la igualada fue Aimar Oroz al transformar un penalti cometido por Papu Gómez en el ecuador de la segunda mitad. A partir de ahí, asedio sevillista y contragolpes locales, aunque sin incidencia en el marcador. Los tres puntos se quedaron en Pamplona.

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Come vedere DAZN sulla tua TV

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por turnos alternos los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en DAZN es muy sencillo. Si aún no estás registrado, tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.