Código de error: %{errorCode}

LALIGA EA SPORTS

Ronaldo explota y saca la cara por el Valladolid tras la polémica arbitral ante el Sevilla: "¡Es inadmisible, basta ya!"DAZN

El Estadio José Zorrilla presenció un acontecimiento inusual en LaLiga. En un partido crucial por la lucha contra el descenso, como fue el enfrentamiento entre el Real Valladolid y el Sevilla, el árbitro anuló un gol de Escudero porque había pitado el final de la primera mitad.

En el contexto de la jornada 34 de la Primera División, en la recta final de la temporada y con pocos partidos restantes, lo ocurrido al final de los primeros 45 minutos entre Valladolid y Sevilla será recordado como un acontecimiento destacado.

Ronaldo Nazário, Real Madrid, Real Valladolid, LaLigaDAZN

Ronalzo Nazario, presidente del Valladolid, no pudo contener su rabia y explotó a través de las redes sociales.

"¡INADMISIBLE lo ocurrido hoy en Zorrilla!", comenzó el comunicado de Ronaldo.

"Hasta ahora habíamos estado callados intentando reivindicar nuestra insatisfacción por medios oficiales, reuniones y peticiones, evitando hacer una exposición pública. ¡Pero basta ya!", añadió.

"Esto es fútbol profesional y exigimos explicaciones. Errores de estas dimensiones pueden cambiar toda una temporada".

"Pero que quede clara una cosa: pelearemos contra TODO y contra TODOS porque somos el Real Valladolid. Nuestro equipo, nuestra afición y nuestra ciudad lo han dado todo y nadie nos lo va a quitar".

View post on Twitter

¡Polémica en el Valladolid vs Sevilla! El árbitro anuló un gol de Escudero... ¡porque había pitado el descanso!

ValladolidLaLiga

Real Valladolid y Sevilla disputaban un apretado encuentro que apuntaba al 0-0 al descanso. Si bien, un empate a cero muy engañoso. Ambos equipos estaban amenazando y merecían marcar. Lo que sucedió fue algo sin precedentes.

El conjunto pucelano golpeaba un córner, buscando marcar en los últimos segundos del primer tiempo, y fue entonces cuando, en el rechace del córner, cuando el balón seguía en juego y ni siquiera había sido despejado, Escudero enganchó la pelota para anotar un gol importantísimo.

Y, ante la incredulidad de los jugadores del Valladolid, el árbitro Ortiz Arias señaló el final de la primera mitad.

Las protestas llegaron en tromba. Los jugadores de Paulo Pezzolano no se lo podían creer. Rodearon al colegiado y protestaron por ese error de señalar el final del primer tiempo cuando la pelota seguía en juego.

Es más, la jugada no solo supuso el gol anulado al Valladolid, si no que uno de sus jugadores recibió una tarjeta roja directa.

Incluso después del descanso se vivió un momento de tensión cuando parecía que los jugadores del Valladolid no saltaban al césped. Sin embargo, después de que fuese el cuarto árbitro, sí que aparecieron en el verde.

Una imagen que quedará en la retina de los aficionados y que puede influir de forma directa en los puestos de descenso.