Vídeo del Betis vs Valladolid: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023LaLiga

Betis y Valladolid disputaron su partido correspondiente a la jornada 22 de LaLiga 2022/23. El conjunto bético sumó una nueva victoria con los goles de Juanmi y Canales que le asienta en Europa ante un rival vallisoletano que tuvo en Larin su goleador y máximo peligro (2-1).

¡Disfruta en DAZN de los highlights y el resumen del partido!

Lee más | Consulta la programación de DAZN España

Betis vs Valladolid: goles, resumen y highlights

En la primera parte, el Betis salió a por la victoria y ya en el minuto 2 estaba por delante en el marcador con un gol de Juanmi, que aprovechó la excelente asistencia de Canales tras el robo de Guido Rodríguez.

El Valladolid tenía que nadar contracorriente y pudo ser peor si el rechace de Canales al despeje de Masip no llega a chocarse contra el poste. Cyle Larin, uno de los mejores fichajes de invierno, avisó una vez y en la segunda no perdonó tras una jugada que empezó y terminó él mismo con el gran pase de Kike Pérez.

El conjunto pucelano se crecía y Sabaly salvó el nuevo tanto del canadiense. Sin embargo llegaría el penalti de Hongla sobre Ayoze, otras dos caras nuevas de LaLiga, que transformaría el propio Canales al borde del descanso.

En la segunda parte tanto Pellegrini como Pacheta movían el banquillo con dobles cambios, quedándose en el banquillo el capitán bético por lesión y Abner -con amarilla- por Luiz Henrique y Miranda en el Betis, y Machís y Javi Sánchez hacían lo propio en el Valladolid dejando su lugar a El Yamiq y Aguado.

En la reanudación, uno de los recién incorporados como el brasileño pudo ampliar la ventaja en el electrónico, pero se encontró la pierna de Masip. Juanmi también haría lo propio a continuación y en el otro área Larin era un peligro constante.

Una falta de Monchu que se estrelló en la escuadra a punto estuvo de significar el empate, aunque poco después Fekir primero y luego Juanmi -que dio también el larguero- hacían un partido entretenido para el espectador.

En esa misma jugada Masip se lesionó y debutaba Acebes en la portería del Valladolid. El Betis estaba más cerca del tercero y el carrusel de cambio frenaba un poco el ritmo infernal con las entradas significativas de Joaquín y Sergio León.

Monchu volvió a sacar su fusil, pero esta vez se encontraba con la increíble respuesta de Claudio Bravo. El conjunto vallisoletano tuvo las últimas en dos córners que subió el guardameta debutante, aunque no pudo rescatar ningún punto en el Villamarín.

En la próxima jornada, el Betis visita el Martínez Valero del Elche, mientras que el Valladolid vuelve a jugar fuera de casa, esta vez en Balaídos ante el Celta de Vigo.

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por turnos alternos los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en DAZN es muy sencillo. Si aún no estás registrado, tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.