Vídeo del Celta vs Betis: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023LaLiga

El Real Club Celta de Vigo logró una importantísima victoria ante el Real Betis en el regreso del fútbol a Balaídos tras el parón FIFA que tuvimos estas dos semanas.

El equipo gallego asciende hasta la décima posición de la clásificación, mientras que los hombres de Manuel Pellegrini se quedan en la cuarta posición a un punto del Athletic Club, que es tercero.

Celta vs Betis: goles, resumen y highlights

Celta Betis LaLigaLaLiga

Gabri Veiga fue el autor del único gol del encuentro. El jovencísimo futbolista del Celta tiró de calidad individual para conducir y mandar el balón a la red con un potente disparo desde fuera del área.

Minutos después el 1-0, Luiz Felipe fue expulsado, situación que complicó mucho la vida a un Real Betis que lo intentó de todas las maneras y gozó de buenas oportunidades, especialmente en la segunda mitad, aunque sin suerte.

El Celta pudo sentenciar en varios contragolpes, pero no estuvo acertado en la definición. Finalmente, Balaídos festejó el triunfo celeste, que la próxima jornada visita al Fútbol Club Barcelona. El Real Betis jugará en Zorrilla ante el Real Valladolid.

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por  turnos alternos  los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en  DAZN  es muy sencillo. Si aún no estás registrado,  tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.