Vídeo del FC Barcelona vs Athletic: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023LaLiga

El Barcelona recibía al Athletic Club en el Camp Nou en duelo correspondiente a la undécima jornada de LaLiga 2022/2023. Ha sido un partido sin mucha historia, puesto que los azulgranas ya estaban tres goles arriba en el marcador a los 20 minutos de juego.

Con esta victoria, el equipo de Xavi Hernández mantiene distancias con el Real Madrid en su duelo por el liderato; el Athletic por su parte pierde la oportunidad de pasar al Betis en la clasificación, aunque se mantiene en zona europea.

FC Barcelona vs Athletic: goles, resumen y highlights

Barcelona AthleticLaLiga

Tras un tanteo inicial, el Barça encontró las debilidades del equipo dirigido por Ernesto Valverde, exentrenador culé, y las explotó hasta hacer tres goles en 10 minutos y liquidar el encuentro, puesto que en el Athletic no mostró reacción en ningún momento.

Dembelé hizo el primero de cabeza tras un servicio de Lewandowski, después sería Sergi Roberto quien en una internada por banda batió la meta rival asistido por Dembelé y solo cuatro minutos más tarde, Lewandowski hizo el tercero, un tanto de bella factura y de nuevo asistido por Ousmane Dembelé, que cuajó un gran partido.

En la segunda parte no hubo historia. El Barça seguía a lo suyo, con Pedri estrellando un balón en el poste y manejando el partido a placer. Pudieron llegar más goles a lo largo del segundo tiempo, pero no fue hasta el minuto 73 cuando Ferrán Torres, de nuevo con Dembelé como socio, batía a Unai Simón y ponía el definitivo 4-0 en el marcador.

En la próxima jornada, el Barcelona se medirá al Valencia en Mestalla y el Athletic Club por su parte recibirá al Villarreal en San Mamés.

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por turnos alternos los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en DAZN es muy sencillo. Si aún no estás registrado, tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.