Vídeo del Getafe vs Sevilla: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023LaLiga

Getafe y Sevilla se enfrentaron este domingo en el Coliseum Alfonso Pérez, en un partido correspondiente a la jornada 26 de LaLiga 2022/23.

El conjunto azulón se llevó los tres puntos (2-0) y se aferra a la permanencia ante un Sevilla que continúa inmerso en la zona baja de la tabla clasificatoria.

¡Disfruta en DAZN de los highlights y el resumen del partido!

Lee más | Consulta la programación de DAZN España

Getafe vs Sevilla: goles, resumen y highlights

El Getafe sumó tres puntos vitales en su pelea por la permanencia en la máxima categoría del fútbol español ante un Sevilla que continúa dando muestras de debilidad en la zona baja de la tabla clasificatoria.

Muy pronto creó peligro el equipo de Quique Sánchez Flores. Bono, portero sevillista, tardó más de lo debido en entregar el balón y Enes Ünal, referencia ofensiva del cuadro azulón, comenzó a presionar al meta marroquí, que perdió el balón pero se vio favorecido por una falta del rival sobre Gudelj en la ayuda del defensa visitante.

A partir de ahí, mucha igualdad sobre el terreno de juego y ausencia de ocasiones claras de peligro para uno y otro equipo, ambos conscientes de la importancia de los tres puntos en juego para el devenir del tramo final de temporada.

De hecho, hubo que esperar al inicio de la segunda mitad para, en el minuto 50 de juego, asistir el primer gol del partido, obra de Munir, exjugador sevillista, que batió a Bono con un remate a placer en el interior del área ante el que nada pudo hacer el portero del equipo de Jorge Sampaoli.

Con el marcador en contra, los visitantes comenzaron a apretar el acelerador con la intención de anotar pronto el gol del empate, meterse en el partido y sacar algo positivo de su visita a la capital española en un partido ante un rival directo.

Sin embargo, lo que ocurrió fue justo lo contrario y, en la última jugada del partido, con el Sevilla volcado, el Getafe aprovechó un contragolpe y Enes Ünal, completamente sólo en el interior del área, tuvo la precisión para batir a Bono con un gol por la escuadra.

En la próxima jornada, el Getafe visita San Mamés para medirse al Athletic Club, mientras que el Sevilla tendrá que rendir visita al Nuevo Mirandilla para verse las caras ante el Cádiz en otro duelo vital por la permanencia en la élite del fútbol español.

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por turnos alternos los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en DAZN es muy sencillo. Si aún no estás registrado, tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.