Vídeo del Osasuna vs Real Madrid: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023LaLiga

Osasuna y Real Madrid disputaron su partido correspondiente a la jornada 22 de LaLiga 2022/23. El conjunto blanco duerme a cinco puntos del Barça gracias a los goles de Valverde y Asensio tras sendas asistencias de Vinicius y Álvaro Rodríguez ante unos rojillos que lucharon hasta el final (0-2).

¡Disfruta en DAZN de los highlights y el resumen del partido!

Lee más | Consulta la programación de DAZN España

Osasuna vs Real Madrid: goles, resumen y highlights

En la primera parte, fue el Real Madrid el equipo que salió más enchufado y fue el propio Vinicius el que diera el primer aviso a Osasuna tras un fallo en la cesión de Moncayola a Sergio Herrera que el propio portero rojillo salvó.

Respondió rápidamente el conjunto local después de un disparo a media distancia del ambidiestro Moi Gómez que repelió el retornado Courtois instantes después que Budimir le quitara de la cabeza a Torró el posible primer tanto.

La presión de Osasuna agobiaba al Real Madrid y apenas se empezó a jugar en las áreas. El centrocampismo prevalecía al juego de ataque de los primeros minutos aunque antes del descanso Budimir casi levanta a El Sadar del todo con un zurdazo que lamió el poste.

Al descanso se fueron las cosas tensas después de un rifirrafe entre Moi Gómez y Vinicius que se resolvió con amarillas para ambas e hizo a Carlo Ancelotti hablar con Munuera Montero mientras que se retiraban los futbolistas a vestuarios.

En la reanudación fue Rodrygo el que primero avisó, con un disparo que no cogió la rosca deseada tras un buen pase entre líneas de Ceballos. Un gol anulado a Vinicius por fuera de juego demostraba que entraban mejor los blancos como en la primera mitad.

Sin embargo Budimir no quería que así fuese y un taconazo a punto estuvo de sorprender a un muy seguro Courtois. Herrera en el otro área volvió a ser decisivo solventando otro mano a mano con Vinicius después de un buen regate a Moncayola.

Moi Gómez con la zurda se topó con el poste aunque el portero belga había tapado muy bien su meta. No así en el disparo a continuación de Moncayola, en el que ya estaba vencido y rezó porque no entrase entre los tres palos.

Otra vez con Vinicius y Sergio Herrera de protagonistas, el cancerbero rojillo le volvió a ganar la partida en un mano a mano. No pudo evitar el tanto del Real Madrid después de una buena asistencia de Vinicius a Valverde, que llegaba solo desde segunda línea.

La entrada de Álvaro Rodríguez, el canterano uruguayo que sorprende a todos, sentenció el encuentro. Primero asistió a Vinicius para hacer el segundo, pero el VAR lo anuló y en la siguiente jugada robó para cedérsela a Asensio, que esta vez sí valió. No hubo tiempo para más en El Sadar con una importante victoria del Real Madrid ante Osasuna.

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por turnos alternos los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en DAZN es muy sencillo. Si aún no estás registrado, tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.