Código de error: %{errorCode}

LALIGA EA SPORTS

Vídeo del Atlético de Madrid vs Real Madrid: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023LaLiga

Atlético de Madrid y Real Madrid nos brindaron un intenso y caliente derbi en el cierre de la sexta jornada de LaLiga 2022/2023 .

El equipo de Carlo Ancelotti salió victorioso del Civitas Metropolitano y se marcha al parón con seis victorias en las seis primeras jornadas. Cuando regrese el fútbol, lo hará también Karim Benzema, que finalmente no llegó al derbi de este domingo.

Atlético de Madrid vs Real Madrid: goles, resumen y highlights

Fede Valverde Real Madrid LaLigaLaLiga

El Real Madrid abrió el marcador gracias a una pared fantástica entre Rodrygo Goes y Tchouameni que finalizó con maestría el brasileño ante la salida de Oblak.

Minutos después del 0-1, Vinicius mandó un balón al palo, pero el rechace fue aprovechado por Fede Valverde para anotar el segundo y dejar casi sentenciado el encuentro en la primera mitad.

Mario Hermoso recortó distancias en los minutos finales, aunque el resultado ya no se movió. El propio zaguero del Atlético de Madrid fue expulsado por doble amarilla poco después.

Watch on YouTube

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por  turnos alternos  los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en  DAZN  es muy sencillo. Si aún no estás registrado,  tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.