Boxeo

Israil Madrimov venció a Michel Soro con un controvertido nocaut

Matt Astbury
Israil Madrimov venció a Michel Soro con un controvertido nocautDAZN
Israil Madrimov venció a Michel Soro con polémica de por medio en una eliminatoria del título de peso superwelter WBA.

Isail Madrimov dio un paso más en pos de un título mundial, tras detener a Michel Soro, aunque no fue de la forma que imaginaba.

En los tres primeros asaltos, ambos se tantearon en un combate táctico, antes de que Soro tuviera cierto éxito en el cuarto, pero fuera sacudido por el uzbeko.

Madrimov empezó a ganar el control en el sexto asalto, pero Soro hizo todo lo posible para que la noche no fuera fácil para su rival.

El púgil de 26 años hirió a Soro en el noveno, que pareció aguantar hasta el final del asalto. Sin embargo, el referi Salvador Salva no escuchó la campana, lo que provocó que Madrimov descargara un aluvión de golpes tras el final del asalto y obligara a Salva a detener la contienda.

Tras varios minutos de deliberación, los árbitros dieron la victoria a Madrimov, que pasa a tener un récord profesional de 8-0.