Futbol Americano

Joe Flacco y el final de su cuento de hadas: los dos pick 6 seguidos que fulminaron los Cleveland Browns ante los Houston Texans en los Playoffs NFLGetty Images
El veterano quarterback llegada al encuentro de Wildcard en los Playoffs NFL tras liderar a los Browns en la última parte de la temporada tras estar varios meses sin trabajo

Los Cleveland Browns afrontaban el primer encuentro de los NFL Playoffs visitando a los Houston Texans, campeones de la AFC Sur.

El conjunto entrenado por Kevin Stefanski llegaba a este encuentro capitaneado por el veterano quarterback Joe Flacco, que tras llegar al equipo pasado el ecuador de la temporada, ha sido una de las sensaciones de la liga en la recta final de la Regular Season.

Leer más | Quién es Joe Flacco: una de las historias de la temporada en la NFL y el quarterback que salió del retiro para jugar como titular en los Cleveland Browns

Joe Flacco Cleveland Browns NFL

Uno de los nombres propios del encuentro entre Houston Texans y Cleveland Browns era sin duda el de Joe Flacco. El veterano quarterback afrontaba el encuentro de Wildcard después de haber comandado a los Browns en la parte final de la temporada, siendo capital en la mejora del ataque en las últimas jornadas.

Sin embargo, tras una buena primera parte en la que consiguió dos lanzamientos de touchdown, la bonita historia de Joe Flacco como quarterback de los Cleveland Browns ha llegado a su final, con dos pérdidas seguidas que han acabado con el encuentro en el tercer cuarto.

Con 14-24 en el marcador, Joe Flacco lanzó un arriesgado pase mientras era placado. El balón, en profundo y hacia la banda, no llegó a ninguno de sus receptores, sino que fue interceptado por la defensa de los Houston Texans, que lo llevó hasta la endzone para culminar el pick 6 y aumentar su ventaja, poniendo el partido muy complicado para el equipo de Cleveland.

Más complicado aún se puso en el siguiente drive ofensivo de los Browns, cuando Flacco lanzó otra intercepción en un cuarto down en un pase corto que buscaba uno de los lados. Uno de los defensas de los Texans leyó perfectamente la jugada y, además de interceptar la pleota, llegó hasta la endzone de nuevo para acabar con el partido.

Así, con este partido, acaba la temporada de Joe Flacco con los Cleveland Browns. En cinco partidos como titular, Flacco acumuló en la temporada regular cuatro victorias y solo una derrota, lanzando 13 pases de touchdown y 8 intercepciones. En principio, Flacco solo firmó por esta temporada por los Browns, y a sus 38 años, es posible que haya terminado el cuento de hadas que comenzó en diciembre.