NFL Game Pass

DAZN
¡Charlie Jones al rescate! El impresionante retorno para anotación del rookie de los Cincinnati BengalsGetty Images
En un partido en el que los Cincinnati Bengals no estuvieron cómodos en ataque, el rookie consiguió anotar para su equipo en un espectacular retorno

Los Cincinnati Bengals volvieron a sufrir en ataque en su partido de la segunda jornada de la NFL ante los Baltimore Ravens.

Tras anotar tan solo 3 puntos y lograr solo 82 yardas aéreas en su estreno ante los Cleveland Browns (derrota 3-24), el ataque comandado por Joe Burrow solo consiguió anotar un field goal proveniente de jugadas de su ataque en la primera parte. Tal fue el problema, que Burrow y compañía fueron abucheados por sus propios aficionados.

Charlie Jones Cincinnati Bengals NFL

Ante la incomparecencia del ataque de los Bengals, los equipos especiales tuvieron que aparecer al rescate. En concreto, fue el retornador rookie del conjunto de Ohio, Charlie Jones, el que consiguió el único touchdown de su equipo en la primera mitad del encuentro.

Lo hizo con una jugada espectacular en la que consiguió un retorno de 81 yardas para touchdown. En medio del sufrimiento de su equipo para conseguir puntos, Jones recibió el punt, se marchó pegado a la banda y fue dejando rivales tras de sí hasta conseguir el primer touchdown del partido y de la temporada de su equipo.

NFL en DAZN DAZN

DAZN y NFL ofrecen la posibilidad a los aficionados del fútbol americano de ver los partidos en streaming gracias al  NFL Game Pass , que emite todos los encuentros y contenido exclusivo como documentales y versiones comentadas de los encuentros por parte de técnicos especializados.

La National Football League (NFL) y  DAZN Group  han cerrado un acuerdo de 10 años para ofrecer NFL Game Pass International a los aficionados. Puedes registrarte aquí.

Además, los usuarios tienen la opción de registrarse de manera totalmente gratuita y disfrutar del canal NFL Network y una selección de documentales y resúmenes históricos .