NFL Game Pass

D'Andre Swift destroza a los Minnesota Vikings y los Philadelphia Eagles consiguen su segunda victoria de la temporadaGetty Images
El running back fue absoluto protagonista en el triunfo de su equipo en el primer partido de la segunda jornada de la NFL

Los Philadelphia Eagles ya están 2-0 después de conseguir la victoria en el encuentro ante los Minnesota Vikings en el Lincoln Financial Field (34-28). Pese a no desplegar un gran juego, los Eagles han conseguido su segundo triunfo en dos partidos de temporada regular.

Gran parte de la victoria del equipo entrenado por Nick Sirianni ha estado basada en el juego de carrera, que ha masacrado durante todo el encuentro a la defensa de los Minnesota Vikings. Y en ese contexto, un nombre ha emergido por encima del resto: el de D'Andre Swift.

D'Andre Swift destroza a los Minnesota Vikings

D'Andre Swift Philadelphia Eagles NFL

Tras tener solo un intento de carrera en el primer partido de la temporada ante los New England Patriots, la baja de Kenneth Gainwell ha permitido que D'Andre Swift brillase en el backfield de los Philadelphia Eagles

En total, Swift ha corrido para un total de 175 yardas (récord de su carrera) en 28 intentos y ha conseguido un touchdown, el último de su equipo en el encuentro. En un partido en el que los Eagles han utilizado la carrera como principal arma, Swift se ha destacado como running back principal ante la lesión de Gainwell y por delante de otros nombres como Boston Scott o Rashaad Penny.

Llegado a Philadelphia Eagles procedente de los Detroit Lions este verano, Swift ha conseguido también la jugada que ha cerrado el partido para el equipo de Pennsylvania en el último cuarto. A falta de cuatro minutos y con menos de una anotación de ventaja para su equipo, una larga carrera de Swift ha permitido a su equipo llegar a red zone

Una vez cerca de la zona de anotación, Swift ha cerrado su noche más dulce con un touchdown de carrera con el que ponía 13 puntos arriba a los Philadelphia Eagles a falta de pocos minutos. Una renta que ha sido más que suficiente para que su equipo se llevase el triunfo.

NFL en DAZN DAZN

DAZN y NFL ofrecen la posibilidad a los aficionados del fútbol americano de ver los partidos en streaming gracias al  NFL Game Pass , que emite todos los encuentros y contenido exclusivo como documentales y versiones comentadas de los encuentros por parte de técnicos especializados.

La National Football League (NFL) y  DAZN Group  han cerrado un acuerdo de 10 años para ofrecer NFL Game Pass International a los aficionados. Puedes registrarte aquí.

Además, los usuarios tienen la opción de registrarse de manera totalmente gratuita y disfrutar del canal NFL Network y una selección de documentales y resúmenes históricos .