Football

Ange Postecoglou réagit à la défaite dans le derby du nord de Londres

Julien Harté
Ange Postecoglou réagit à la défaite dans le derby du nord de LondresGetty

Tottenham Hotspur s'est incliné 1-0 à domicile contre Arsenal dimanche dans un match frustrant pour l'équipe à domicile qui a dominé.

La tête de Gabriel à la 64e minute a offert la victoire aux Gunners, privés de Declan Rice et de leur capitaine Martin Odegaard. Une erreur défensive sur un corner d'Arsenal a permis aux visiteurs de contrarier le bon travail de Tottenham.

"C'était un match serré tout au long du match", a déclaré le manager de Tottenham, Ange Postecoglou, à la BBC Match of the Day. "Nous avons contrôlé la situation en grande partie et avons pris un bon départ. Nous n'avons pas capitalisé sur les opportunités et nous n'avons pas pu les saisir.

"Nous avons perdu notre concentration [pour le but]. Nous avons des grands joueurs qui attaquent vraiment le ballon et nous nous sommes éteints pendant une seconde.

"Je pense avoir dit ce que j'avais à dire. Pour l'essentiel, nous avons contrôlé le match aujourd'hui, nous avions une bonne occupation et une bonne possession, mais nous n'en avons pas tiré le meilleur parti et nous avons été punis."

Regardez Anthony Joshua contre. Daniel Dubois en direct le 21 septembre sur DAZN. Cliquez ici pour plus de détails.