Bruno Fernandes réagit à la défaite contre Liverpool

Julien Harté
Bruno Fernandes réagit à la défaite contre LiverpoolGetty

Ce n’est pas le moment de se pointer du doigt, a déclaré le capitaine de Manchester United, Bruno Fernandes.

United a été humilié 3-0 à domicile par Liverpool dimanche. Luis Diaz a marqué les deux premiers buts du match avant que Mohamed Salah ne scelle le score avec un but à la 56e minute.

C'est le genre de résultat qui pourrait contribuer à remettre en cause la saison d'un club. Cependant Fernandes a exhorté son équipe à rester uni après que deux erreurs de ses coéquipiers aient permis aux visiteurs de remporter une grande victoire à l'extérieur.

"Les buts ont toujours une responsabilité", a déclaré Fernandes à Sky Sports. "Il faut commettre une erreur pour leur donner un but. Nous n'avons pas besoin de pointer du doigt tout le monde, cela ne nous aidera pas maintenant. Quand vous concédé un but, vous ne pouvez pas simplement pointer du doigt une seule erreur. à quoi bon dire que Casemiro a perdu le ballon ou que Kobbie [Mainoo] a perdu le ballon parce qu'ils voulaient tenter quelque chose ?

"Casemiro est plus expérimenté que moi. Je n'ai pas besoin de lui dire quoi que ce soit, il sait ce qu'est le football. Il a joué pour les deux meilleurs clubs du monde. Kobbie est un excellent garçon. Je veux qu'il essaye davantage et le fasse car cela fait partie de son jeu. Ce sont de grands joueurs pour nous et ils continueront de l'être.

"Nous n'avons pas besoin de regarder le passé. Nous devons juste faire quelque chose de différent. Nous avons perdu le match, félicitations à Liverpool, ils ont été plus cliniques. Je ne regarde pas les statistiques mais le match a été serré."

Regardez Kevin Brown contre John Bauza en direct le 6 septembre sur DAZN. Cliquez ici pour plus de détails.