Code d'erreur : %{errorCode}

Football

Julien Harté
Postecoglou salue la "performance exceptionnelle" de Tottenham contre Manchester UnitedGetty

Le manager de Tottenham Hotspur, Ange Postecoglou, a déclaré que son équipe avait pleinement valorisé sa victoire 3-0 à Manchester United dimanche.

Les Spurs ont fait pression sans relâche dès le début avec un but dès la troisième minute de Brennan Johnson qui a placé les Red Devils dans un trou précoce dont ils ne pouvaient plus sortir.

Les choses se sont compliquées pour United à la 42e minute lorsque Bruno Fernandes a reçu un carton rouge pour une charge sur James Maddison, obligeant l'équipe les locaux à jouer à un de moins pour le reste du match.

Avec un joueur et un but de plus, Tottenham a continué à pousser pour marquer et a été récompensé respectivement aux 47e et 77e minutes, lorsque Dejan Kulusevski et Dominic Solanke ont trouvé le chemin des filets.

C'était une performance tellement impressionnante que Postecoglou a admis être déçu que son équipe n'ait marqué que trois fois.

"Je pensais que c'était une performance exceptionnelle", a déclaré Postecoglou au BBC Match of the Day. "Nous avons bien commencé le match, avons marqué un superbe but et aurions probablement dû en marquer deux ou trois [plus tôt dans le match].

"Le pressing les a submergé ensuite et ils ont reçu un carton rouge. Après cela, j'ai trouvé que nous avions bien contrôlé le match. Juste un effort exceptionnel de la part de tous les gars."

La victoire de dimanche arrive après celle des Spurs contre Qarabag en Ligue des champions sur un score identique et poursuit une série de victoires entamée lors de la Carabao Cup.

"C'est notre quatrième victoire consécutive et nous les avons remportés de différentes manières, mais nous sommes toujours restés fidèles à nos principes et à la façon dont nous voulons jouer au football", a déclaré Postecoglou.