Cos'è la funzione “Pausa”?

Cos'è la funzione di messa in pausa del tuo abbonamento?
Se vuoi sospendere temporaneamente il tuo abbonamento, ma intendi riattivarlo in futuro, la pausa è la funzionalità che fa per te. Se scegli questa funzionalità, il tuo abbonamento verrà sospeso al termine del mese da te già pagato e potrai decidere di riattivarlo a partire dal giorno da te scelto. Durante il periodo di sospensione non usufruirai della visione dei contenuti DAZN e non ti verrà addebitato alcun importo.

FAQs

Quando posso attivare questa funzionalità?
  • Se hai un abbonamento attivo.
  • Se hai acquistato il tuo abbonamento direttamente on-line tramite il sito DAZN e non attraverso un’offerta di un nostro partner commerciale.
  • Se hai acquistato il tuo abbonamento tramite carta di credito o Paypal. Non è possibile usufruire della funzionalità di messa in pausa se attualmente stai pagando il tuo abbonamento con una modalità di pagamento differente da queste appena elencate.
  • Se hai acquistato tramite Google Pay.
Cosa devo fare per mettere in pausa il mio abbonamento se ho acquistato tramite carta di credito o Paypal?

Puoi mettere il tuo abbonamento in pausa seguendo queste istruzioni:
•    Accedi alla pagina “Il mio Account”
•    Clicca su “Voglio mettere in pausa” (1 o 2 mesi)
•    Segui il processo, inserisci la data di riattivazione e conferma

Cosa devo fare per mettere in pausa il mio abbonamento se ho acquistato tramite Google?

1. Aprire il Google Play Store

2. Cliccare sull'icona utente in alto a destra

3. Selezionare "Pagamenti e abbonamenti"

4. Selezionare "Abbonamenti"

5. Selezionare DAZN

6. Selezionare "Metti in pausa i pagamenti"

7. Scegliere la lunghezza della pausa (1, 2 o 3 mesi)

8. Premere "Conferma"

Dopo aver messo in pausa il mio abbonamento, posso cambiare / annullare la data di riattivazione del mio abbonamento?

Puoi cambiare la data di riattivazione quando vuoi andando nella sezione “Il mio Account”.
A seguito della riattivazione dalla data da te scelta, il tuo abbonamento si rinnoverà automaticamente ogni mese al costo della tariffa applicata, salvo tua disdetta in qualsiasi momento.

Posso riattivare in qualsiasi momento il mio abbonamento?

Si, accedendo al tuo account con le tue credenziali hai la possibilità di riattivare in qualsiasi momento il tuo abbonamento.