Roma-Torino: video highlights, gol e sintesi partita

Roma-Torino: video highlights, gol e sintesi partitaGetty Images
Vittoria dei giallorossi all'Olimpico che consolidano il quinto posto

1-0 della Roma all'Olimpico che consolida il suo quinto posto. Il Torino sfiora in più occasione il pari ma niente da fare: orna a perdere in casa dopo 7 mesi. Scherzo del destino: l'ultima volta erano stati proprio i neroverdi - con doppietta di Raspadori - a punire la squadra di Pioli.

Sintesi Roma-Torino

La Roma perde subito Pellegrini per infortunio: un duro colpo che però non impedisce alla squadra di Mou di passare in vantaggio con Abraham al 32esimo. Nel finale di primo tempo ci vogliono quasi 5 minuti per annullare un penalty assegnato ai giallorossi (fuorigioco millimetrico di Abrham).

Nella ripresa il Toro cerca il pari, che sarebbe meritato, ma la Roma mantiene il risultato.