Serie BKT

Ascoli e Benevento a valanga, rivivi gli anticipi di Serie BKT su DAZN

Ascoli e Benevento a valanga, rivivi gli anticipi di Serie BKT su DAZNDAZN
3-1 dell'Ascoli sull'Alessandria, Benevento che annienta il Cittadella con un 4-1

Un martedì sera ricco di gol e spettacolo in Serie BKT che ha visto nel menu Alessandria-Ascoli e Benevento-Cittadella.

Alessandria-Ascoli

L'Ascoli si è sbarazzato dell'Alessandria con un netto 3-1: ad aprire le marcature ci ha pensato Dionisi, raddoppio di Botteghin e terzo gol di Collocolo. Il gol della bandiera dei padroni di casa porta la firma di Palombi.

Dove rivedere Alessandria-Ascoli

Puoi rivedere Alessandria-Ascoli on demand su DAZN, basta accedere alla pagina dedicata all'evento

Formazione Alessandria

Formazione Ascoli

Benevento-Cittadella

Nell'altro anticipo tra Benevento e Cittadella, dopo neanche un quarto d'ora il punteggio è già sull'1-1 con i padroni di casa in vantaffio dopo soli cinque minuto grazie al gol di Acampora, a cui ha risposto Okwonkwo. Nel secondo tempo il Benevento dilaga grazie alla tripletta di Lapadula.