Amichevole: Zalaegerszegi-Milan 3-2

Amichevole: Zalaegerszegi-Milan 3-2DAZN

Zalaegerszegi-Milan 3-2 . Si parte da qui, dal risultato, che inevitabilmente un po' delude anche se è calcio di luglio.

I rossoneri escono sconfitti nella terza amichevole della stagione, lo ZTE ha disputato una grande partita e si è portato a casa la soddisfazione di una vita . Nella prima mezz'ora, è dominio dei padroni di casa: Ubochioma manda subito avanti i suoi quando sono appena passati due minuti.

Gara in salita

Gli ungheresi stanno meglio, è un dato oggettivo. Dopo la rete prendono anche fiducia e al 27' arriva il raddoppio: la firma è di Mocsi . Tre minuti più tardi, ecco il terzo: Tajti .

Giroud scuote la squadra con la rete del 3-1. Ma è una piccola disfatta, anche se il Milan non ha voglia di digerirla. Nella ripresa, Pioli manda in campo Maignan , Theo e Adli con Leao . E ha più occasioni, in particolare sulla sinistra con Hernandez e Adli.

Proprio il francese lancia l'assist per il 3-2, servendo Krunic sulla corsa. Finirà così. Nel dimenticatoio da calcio d'agosto, in attesa delle indicazioni arrivate a Pioli.