Atalanta-Juventus 1-1: video highlights, gol e sintesi partita

Atalanta-Juventus 1-1: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Il video highlights del big match del Gewiss Stadium tra Atalanta e Juventus

Tutto nell'ultimo quarto d'ora e anche qualcosa oltre. Atalanta e Juventus hanno dato spettacolo nel posticipo della 25a giornata di Serie A TIM, un vero e proprio scontro diretto per un piazzamento in Champions League.

L'1-1 acciuffato nel recupero fa sorridere la Juventus che mantiene l'imbattibilità e la quarta posizione in classifica in attesa del recupero della squadra di Gasperini.

Sintesi di Atalanta-Juventus 1-1

Spettacolo doveva essere e spettacolo è stato al Gewiss Stadium. Due squadre con l'obiettivo di scalare la classifica si sono sfidate a viso aperto in una partita ricca di giocate e occasioni da rete.

Per il primo gol però si è dovuto aspettare fino al 75', dopo i primi cambi di Gasperini e Allegri. Il vantaggio lo ha trovato l'Atalanta con un siluro all'incrocio dei pali su punizione di Malinovskyi che ha sorpreso Szczesny.

Quando tutto sembrava perso per la Juventus, con tanto di sorpasso subito in classifica, è arrivato il pareggio di testa di Danilo al 91' sugli sviluppi di un calcio d'angolo.