Atalanta-Salernitana 1-1: video highlights, gol e sintesi del match

Il video con gli highlights della sfida del Gewiss Stadium tra Atalanta e Salernitana che ha chiuso il 35° turno di Serie A TIM
Un punto ciascuno che serve poco a entrambe. Al Gewiss Stadium, Atalanta e Salernitana si sono sfidate in un match divertente ma che a conti fatti ha mosso la classifica di entrambe, ma non in maniera decisiva.

La sintesi di Atalanta-Salernitana 1-1

La Salernitana ha confermato di essere una delle squadre più in forma del campionato sfiorando il quarto successo consecutivo sul campo dell'Atalanta. Il vantaggio di Ederson ha gelato il Gewiss Stadium al 27' del primo tempo sfruttando una bella sponda di Djuric.

L'Atalanta ha provato a reagire, Gasperini ha cambiato più volte il volto dell'attacco ma il pareggio è arrivato solo al minuto 88 con Pasalic su assist di Malinovskyi.