Amichevoli

Betis-Fiorentina 3-1: in gol Jovic, ma vincono gli spagnoli

Betis-Fiorentina 3-1: in gol Jovic, ma vincono gli spagnoliDAZN

Vince il Betis, crolla la Fiorentina: al Benito Villamarin di Siviglia, i viola perdono 3-1. Ed è un risultato a tratti giusto, soprattutto per quanto mostrato nel primo tempo. Tra Sottil e Maleh, è proprio la squadra di Italiano a sfiorare il vantaggio.

Ma la rete degli andalusi è dietro l'angolo: dopo il primo tentativo di Fekir, arriva un doppio colpo sensazionale.

La partita

Al 28', Juanmi porta avanti i suoi, sei minuti più tardi è Iglesias a raddoppiare. Al 35', il Betis è avanti 2-0. E continua ad attaccare fino alla fine del primo tempo.

Nella ripresa, stesso copione: attacca prima la Fiorentina con Jovic e Sottil, poi rientrano gli spagnoli. All'ora di gioco, i viola accorciano con Jovic, che sfrutta bene un cross di Biraghi. E quando al 70' viene annullata la rete del pari a Ikoné, il Betis torna a macinare gioco, fino al terzo gol con Miranda al 74', su punizione