Bologna-Sassuolo: video highlights, gol e sintesi del match

Il video highlights del derby al Dall'Ara per la 37a giornata di Serie A TIM tra Bologna e Sassuolo

Per la terza volta consecutiva il Sassuolo si è imposto in casa del Bologna in Serie A TIM. Dopo lo 0-3 dell'andata, i neroverdi di Dionisi hanno risposto con un netto 3-1 al Dall'Ara grazie alle reti dei propri gioielli d'attacco.

Sintesi di Bologna-Sassuolo 1-3

Per tutto il primo tempo c'è stato solo il Sassuolo in campo. Nessuna conclusione concessa al Bologna, ma soprattutto il gol del vantaggio di Scamacca al 35' dagli sviluppi di corner.

A un quarto d'ora dalla fine, dopo i cambi offensivi di Mihajlovic, il Sassuolo ha colpito prima con Berardi in rovesciata e poi ancora con Scamacca. Di Orsolini nel recupero dal dischetto la rete della bandiera rossoblù.