Bologna-Spezia 2-1: video highlights, gol e sintesi partita

Bologna-Spezia 2-1: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Le azioni salienti della sfida del Dall'Ara tra il Bologna di Mihajlovic e lo Spezia di Motta

Dallo Spezia allo Spezia. Marko Arnautovic è tornato al gol 85 giorni dopo l'ultima volta in Serie A TIM e il Bologna ha conquistato la prima vittoria del 2022 superando 2-1 i liguri.

Un successo in rimonta per i rossoblù di Mihajlovic che non vincevano dallo scorso 22 dicembre. Per lo Spezia un passo indietro rispetto alle ultime prestazioni.

Sintesi di Bologna-Spezia 2-1

Lo Spezia ha trovato il gol quasi subito con la deviazione vincente di Manaj sul cross al bacio di Reca dalla sinistra, al secondo assist in campionato.

Il Bologna però ha reagito e a trascinare i rossoblù sono stati gli uomini più talentuosi. Mettendo lo Spezia all'angolo, Soriano e Barrow hanno confezionato la rete del pareggio di Arnautovic sul finire del primo tempo.

A cinque minuti dalla fine poi l'austriaco si è superato incornando alle spalle di Provedel l'assist di Sansone dalla sinistra.