Cadice-Barcellona: video highlights, gol e sintesi partita

Cadice-Barcellona: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Guarda il video degli highlights di Cadice–Barcellona. Potrai ottenere la sintesi dei momenti salienti della partita: gol, falli e altre azioni degne di nota

Continua il momento difficile del Barcellona: contro il Cadice, poche emozioni e nessun gol. Nonostante la prova di forza a cui era stato richiamato il club e Koeman in particolare: decisivo in tal senso anche il rosso a De Jong, al minuto 65.

Sintesi di Cadice-Barcellona 0-0

Nessuna rete e pochi pericoli corsi da ambo le parti. Il Barcellona ha provato a perforare la difesa del Cadiz, ma non è arrivato il regalo allo scadere così come nello scorso turno con il gol di Araujo al Granada. Per i blaugrana, è il terzo pari nelle ultime cinque partite. Di queste, ne ha vinta appena una.

Altri eventi

Dopo il primo fallo al minuto 61', per il quale aveva subito un giallo giusto, De Jong è stato nuovamente ammonito quattro minuti più tardi. Al 65' ha lasciato in 10 il Barcellona per espulsione.

• 1' Calcio d'inizio
  • 40' Cambio Cadice: dentro Jonsson, fuori Jarque
  • 46' Cambio Barcellona: dentro Sergi Roberto, fuori Demir
  • 46' Cambio Cadice: dentro Sanchez, fuori Jimenez
  • 57' Cambio Cadice: dentro Correoso, fuori Arzamendia
  • 57' Cambio Cadice: fuori Negredo, dentro Lozano
  • 61' Giallo De Jong (BAR)
  • 65' Rosso De Jong (BAR)
  • 65' Giallo Sergi Roberto (BAR)
  • 68' Giallo Haroyan (CAD)
  • 68' Cambio Barcellona: dentro Coutinho, fuori L. De Jong
  • 73' Cambio Barcellona: dentro Iglesias, fuori Gavi
  • 79' Cambio Cadice: dentro Akapo, fuori Carcelen
  • 80' Cambio Barcellona: dentro Puig, fuori Dest
  • 88' Giallo Akapo (CAD)
  • 90' Giallo Alarcon (CAD)
  • 90'+6' Giallo Busquets (BAR)