Cagliari-Napoli 1-1: video highlights, gol e sintesi partita

Cagliari-Napoli 1-1: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Il video con gli highlights della sfida alla Unipol Domus tra il Cagliari di Mazzarri e il Napoli di Spalletti

Il Cagliari gioca, ma non conclude come dovrebbe. Allora ci pensa Osimhen a tre minuti dal novantesimo a rimettere in carreggiata il Napoli mettendo in mostra lo strapotere fisico in area.

Cagliari-Napoli finisce 1-1, ma a dispetto della classifica ad essere contento a fine partita è Spalletti.

Sintesi di Cagliari-Napoli 1-1

Dopo un primo tempo battagliero, ma equilibrato, ha scombussolare la partita ci ha pensato Gaston Pereiro con la complicità di Ospina. Il mancino al limite dell'attaccante del Cagliari ha trovato la papera del portiere colombiano per la rete del vantaggio.

Lo stesso Ospina però è passato dall'essere il caprio espiatorio a eroe di serata compiendo almeno tre interventi miracolosi su Deiola e Marin,

Il Cagliari non ha chiuso la partita nonostante le opportunità e il Napoli lo ha punito: cross perfetto di Mario Rui sul secondo palo dove Osimhen ha incornato saltando in testa ad Altare.