UEFA Champions League

Champions League, Juventus sconfitta dal PSG, Milan fermato dal Salisburgo

Redazione
Champions League, Juventus sconfitta dal PSG, Milan fermato dal SalisburgoDAZN

Prima giornata della fase a gironi di Champions League che si è aperta senza vittorie per le italiane. Il PSG conferma i pronostici e batte la Juventus 2-1, mentre il Milan non riesce ad espugnare Salisburgo (1-1).

Juventus, avvio complicato

La squadra di Allegri compromette la gara del Parco dei Principi nei primi 20 minuti: una doppietta di Mbappé porta i francesi sul doppio e vantaggio. La Juve riapre il match nella ripresa con un colpo di testa di McKennie, ma il risultato non appare mai in discussione.

View post on Twitter

Milan, rammarico per il finale

Primo tempo a tutta velocità del Salisburgo che va avanti con una rete di Okafor. Poi i rossoneri rimettono tutto in equilibrio con Saelemaekers su assist di Leao. Match con ritmi bassi nel secondo tempo, nel finale Leao colpisce un palo clamoroso che avrebbe risolto la contesa a favore della squadra di Pioli.