L'Atletico soffre ma vince 2-1 col Cadice

L'Atletico soffre ma vince 2-1 col CadiceDAZN
Si apre la ventottesima giornata de LaLiga con uno scontro fondamentale: la corsa al quarto posto dell'Atletico Madrid contro la voglia di salvarsi del Cadice

L'Atletico Madrid si prepara benissimo al ritorno degli ottavi di finale di Champions League contro il Manchester United. La squadra di Simeone batte 2-1 il Cadice in una partita davvero complicata.

Una gara che si è messa subito bene per i colchoneros, in vantaggio dopo 3' col gol di Joao Felix. Negredo ha poi pareggiato i conti sul finale del primo tempo e l'Atleti ha dovuto attendere il gol di De Paul al 68' per ritornare in vantaggio.