LALIGA EA SPORTS

Redazione
L'Atletico Madrid si riprende il quarto posto: battuto 3-1 in trasferta il BetisDAZN
Scontro ad alta quota per gli uomini di Pellegrini e di Simeone: ci si gioca il terzo posto in classifica

Settimane decisive per il Betis che, reduce dal derby con il Siviglia, affronta un altro top team della Liga: l'Atletico Madrid .

All'andata la squadra del " Cholo " s'impose al Wanda con un netto 3-0, dimostrando sul campo una certa superiorità. Nonostante il successo, i "colchoneros" attualmente inseguono in classifica gli andalusi. Come finirà la partita al Benito Villamarin?

Cosa aspettarsi da Betis-Atletico Madrid

Squadre separate da un solo punto in classifica: il Betis è terzo, a quota 46, l'Atletico Madrid  a 45, al quarto posto insieme al Barcellona.

Stesso ritrmo per le due squadre negli ultimi 5 turni di campionato: 3 vittorie e 2 sconfitte. Il k.o. del Betis contro il Siviglia ha forse spezzato i sogni della squadra di Manuel Pellegrini, chiamata a cambiare subito rotta. Per i biancorossi occasione d'oro per tentare il sorpasso.

La partita: Betis-Atletico 1-3

Nemmeno cominciata e l'Atletico si trova davanti: lancio lungo da fondo campo, spizzata che arriva sui piedi di Correa, cross in mezzo e Joao Felix non può sbagliare a porta sguarnita. E' 1-0 dopo solo due minuti di gioco.

Al quinto e ultimo minuto di recupero del primo tempo però il Betis riaggancia gli ospiti: Cristian Tello, entrato all'11esimo, piazza col mancino superando Oblak, imbufalito con i suoi per l'errore in uscita. Sulla sirena dell'intervallo è 1-1.

Nella ripresa l'Atletico torna in vantaggio: la dinamica è la stessa del gol del vantaggio. Joao Felix segue l'azione e insacca su assist di Llorente, al secondo assist in campionato.

All'80esimo il gol di Lemar su assist di Griezmann: finisce 1-3, Atletico di nuovo al quarto posto.