Emirates FA Cup

Spettacolo a Wembley: il Liverpool batte il City e va in finale di FA Cup

Spettacolo a Wembley: il Liverpool batte il City e va in finale di FA CupGetty
A una sola settimana dallo scontro al vertice giocato all’Etihad Stadium, Manchester City e Liverpool si sono ritrovate subito contro a Wembley. Klopp batte Guardiola 3-2!

Vince il Liverpool e lo fa facendo un primo tempo grandioso. Il vantaggio di tre gol accumulato nella prima parte di gara ha permesso alla squadra di Klopp di raggiungere la finale di FA Cup dopo dieci anni dall'ultima volta. Il City nella ripresa ci ha provato, segnando due reti ma non raggiungendo il pari.

A Wembley finisce 3-2 in una gara che ha mostrato tutto lo spettacolo del calcio inglese.

Puoi guardare Manchester City-Liverpool di FA Cup su DAZN, in streaming live e on demand.

Chi farà la telecronaca su DAZN del match?

La telecronaca è stata affidata a Riccardo Mancini ed Emanuele Giaccherini.