Il Siviglia cade a Pamplona, l'Osasuna vince 2-1 all'esordio

Il Siviglia cade a Pamplona, l'Osasuna vince 2-1 all'esordioLaLiga

La squadra di Pamplona mette a ferro e fuoco la difesa del Siviglia fin dai primi minuti di gioco e il vantaggio firmato da Avila al nono minuto è il giusto premio per un avvio di grande intensità. Gli andalusi si fanno sorprendere dall’avanzata di Rubén Peña sulla fascia destra ed è suo il cross da cui nasce il gol.

Gli ospiti però rispondono immediatamente e il pareggio è questione di nemmeno due minuti: il Papu Gomez illumina con un assist d’autore sulla sinistra, Rafa Mir in mezzo all’area è bravo a girare in rete.

I padroni di casa sembrano essere più brillanti fisicamente e nel finale trovano l’episodio fortunato con una sbracciata di Gomez nella sua area di rigore punita dall’arbitro. Dal dischetto Aimar non sbaglia e regala i 3 punti all’Osasuna.

2022-4-12-sevilla-lopetegui(C)Getty Images

Le formazioni di Osasuna-Siviglia

La formazione dell'Osasuna

Osasuna (4-3-3): Sergio Herrera; Rubén Peña, David García, Unai García, Juan Cruz; Torró, Moncayola, Aimar Oroz; Moi Gómez, Kike Barja, Chimy Ávila

La formazione del Siviglia

Siviglia (4-2-3-1): Bono; Navas, Gudelj, Rekik, Acuña; Fernando, Delaney, Papu Gómez; Ocampos, Tecatito; Rafa Mir.

Dove vederla in tv e in streaming

Potrai seguire  Osasuna-Siviglia de LaLiga su DAZN, in streaming live e on demand.

A che ora inizia

Il calcio d’inizio di Osasuna-Siviglia è fissato alle 21.00 del 12 agosto 2022.

La telecronaca

Telecronaca a cura di Luca Farina.

Il programma di DAZN

Puoi seguire Osasuna-Siviglia su DAZN.  Qui trovi la pagina dedicata all’evento , già disponibile sulla nostra App. Attiva la notifica: ti avviserà quando l’evento starà per iniziare.

I precedenti tra Osasuna e Siviglia

Sarà il match numero 95 tra Osasuna e Siviglia : ecco il bilancio tra le due squadre.

• 29 vittorie dell'Osasuna
  • 24 pareggi
  • 41 vittorie del Siviglia

Lo stato di forma delle due squadre

L'Osasuna parte in casa, dove difficilmente concede grandi show agli avversari. Cosa racconta il precampionato? Una bella vittoria sul Feyenoord , una sconfitta con il Groningen e l'ultimo step superato con il Mirandés. Alti e bassi, insomma. Che la rendono mina vagante.

Per il Siviglia, estate con il Tottenham  (1-1), Sporting Lisbona (1-1) e due ko tra Arsenal e Leicester , prima dell'ultimo match con il Cadice . Non è ancora al top della forma, e vedremo se nei prossimi giorni il mercato aiuterà. Nel frattempo, è arrivato Isco dal Real Madrid.