Serie BKT

Come e dove rivedere Spal-Benevento del 16/01/2022 on demand su DAZN

Come e dove rivedere Spal-Benevento del 16/01/2022 on demand su DAZNDAZN
Si ferma a cinque la striscia di vittorie consecutive in Serie BKT del Benevento: la rete di Da Riva nel finale regala il pareggio alla SPAL

La sesta vittoria consecutiva in Serie BKT per il Benevento non è arrivata, ma ci è mancato veramente poco. Le Streghe sono state fermate sull'1-1 al Paolo Mazza dalla SPAL.

Dopo il vantaggio di Tello al 22', la squadra di Fabio Caserta si è vista annullare il raddoppio di Moncini dal Var.

Buona la prova della SPAL di Clotet che nella ripresa ha alzato il ritmo fino a trovare la rete del pareggio a tre minuti dalla fine con il giovane Da Riva

Cosa aspettarsi da Spal-Benevento

In attesa di capire cosa proporrà il mercato per entrambe le squadre, i momenti sono di gran lunga diversi: il Benevento ha 31 punti in 17 partite, frutto anche del mini-break dell'ultimo mese, con quattro vittorie di fila che hanno sanato la classifica (in totale sono 9 le partite vinte). I campani sono il secondo miglior attacco del campionato: 29 gol fatti, uno in meno del Brescia di Pippo Inzaghi

Dall'altra parte ci sono le difficoltà, soprattutto difensive, della Spal . 26 gol presi in 18 partite sono tanti e di sicuro 20 punti alla fine del girone d'andata sono il bottino tutt'altro che atteso dalla proprietà ferrarese. Due ko di fila nelle ultime due: serve una sterzata.